Промо

Сытные пироги

Сортировать по:

Популярности Цене
Акция
ПИРОГ МЕСЯЦА «Белорусский» from Belarus

ПИРОГ МЕСЯЦА «Белорусский» from Belarus

Весь январь - пирог месяца "Белорусский" - 37 рублей вместо 44 рублей.Фирменное тесто, отварной карт

1000 г

37.00BYN

«Мексиканский» from Mexico

«Мексиканский» from Mexico

Фирменное тесто, филе курицы с томатами, красная фасоль, кукуруза, халапеньо

1000 г

44.00BYN

«Канадский» from Canada

Фирменное тесто с нежным беконом и сыром, тонкие слайсы картофеля, зелень. 

1000 г

47.00BYN

«Английский» from England

Фирменное тесто, куриное филе, сливочный соус, лук порей, грибы, мягкий сыр, вяленые томаты

1000 г

52.00BYN

Закрытый бургер

Закрытый пирог-бургер с фаршем из говядины и свинины, луком, грибами, маринованным огурцом, сыром Че

1000 г

54.00BYN

«Австрийский» from Austria

Фирменное тесто, фермерское мясо кролика, сливочный соус, грибы, бекон и зелень

1000 г

58.00BYN

Новинка
«Чешский» from the Czech Republic

«Чешский» from the Czech Republic

Фирменное тесто, запеченное мясо утки, клюквенный соус, брынза, зеленая груша, карамелизированный лу

1000 г

60.00BYN

"Испанский" from Spain 500г

Фирменное тесто, запеченная говядина, перец, томаты, лук, копченый сыр, чеснок, соус Чили

500 г

27.00BYN

Закрытый бургер 500г.

Закрытый пирог-бургер с фаршем из говядины и свинины, луком, грибами, маринованным огурцом, сыром Че

500 г

28.00BYN

Новинка
"Португальский"  from Portugal

"Португальский" from Portugal

Фирменное тесто, филе тунца, брокколи, мягкий сыр, соус "Терияки"

1000 г

53.00BYN

"Испанский" from Spain

Фирменное тесто, запеченная говядина, перец, томаты, лук, копченый сыр, чеснок, соус Чили

1000 г

52.00BYN

«Норвежский» from Norway

Фирменное тесто, нежный лосось со шпинатом и мягким сыром   

1000 г

66.00BYN

«Осетинский» from Ossetia

Фирменное тесто, запеченная говядина, сыр, ароматная брынза, свежая зелень, соус

1000 г

55.00BYN

«Русский» from Russia

Фирменное тесто, нежная, золотистая капуста с жареными грибочками

1000 г

36.00BYN

«Сербский» from Serbia

Фирменное тесто, мягкий сыр, перец томлёный в тимьяне, брынза

1000 г

47.00BYN

"Эстонский" from Estonia

Фирменное тесто, запеченная свинина под сливочно-чесночным соусом, слайсы картофеля, зелень

1000 г

46.00BYN

«Осетинский» from Ossetia 500г

Фирменное тесто, запеченная говядина, сыр, ароматная брынза, свежая зелень, соус

500 г

28.00BYN

"Эстонский" from Estonia 500г

Фирменное тесто, запеченная свинина под сливочно-чесночным соусом, слайсы картофеля, зелень

500 г

24.00BYN

Показано с 1 по 18 из 18 (всего 1 страниц)

Сытные пироги по национальным рецептам

Пироги завоевали репутацию не только вкусного, но и сытного блюда. «Пекарни Пирогова» рады предложить сытные пироги из свежего теста с разнообразными начинками.

Наше вдохновение — рецепты путешественника Ивана Пирогова. Мальчик с детства любил выпечку своей матери. В старшем возрасте увлекся путешествиями, а позже объединил два увлечения и собрал уникальную книгу рецептов.

Как мы готовим пироги?

Мы стараемся продолжить дело увлеченного путешественника и любителя выпечки:

  • печем из фирменного свежего теста, без заготовок
  • используем разные соусы — апельсиновый, сливочно-чесночный, сливочный
  • начинки дополняем пряными травами и зеленью — розмарином, тимьяном, шпинатом, кориандром, базиликом
  • берем за основу мясо, рыбу, куриное филе, умело их сочетаем с овощами, грибами, сырами и зеленью

Пироги от «Пекарни Пирогова» по национальным рецептам

Мы готовим пироги:

  • Белорусский
  • Эстонский
  • Английский
  • Русский
  • Ирландский
  • Канадский
  • Мексиканский
  • Сербский
  • Японский
  • Средиземноморский
  • Австрийский
  • Осетинский
  • Норвежский

Особенная гордость нашей пекарни — Осетинский пирог и Французский киш.

Рецепт национального блюда народов Кавказа состоит из запеченной говядины, сыра, зелени, брынзы. По рецепту начинки должно быть больше, чем теста. Это объяснялось тем, что пшеницы в горной местности не было в избытке и расходовалась она бережно.

Французский киш — это открытый пирог. Он может быть завтраком, обедом и ужином. Французы готовят его с начинками из овощей, грибов, мяса, рыбы.

Мы предлагаем гостям открытый пирог в следующих сочетаниях песочного теста и начинки.

  1. С грудинкой в мягком сыре и вялеными томатами.
  2. В сочетании с подкопченным цыпленком, грибами и луком-пореем.
  3. С мягким сыром, перцем, томлённым в тимьяне, брынзой

Мы можем испечь пирог по вашему рецепту. Например, если вы хотите вспомнить вкус детства и попробовать пирог из кулинарной книги ваших мамы или бабушки, мы испечем его для вас.

Киш едят и горячим, и холодным. При этом пирог не теряет вкусовых качеств. Смело берите кусочек с собой в дорогу, даже если его негде разогреть.

Доставим ваш заказ по Минску в пределах МКАД бесплатно при сумме заказа от 60 BYN

Если вы хотите попробовать сытные пироги по рецептам разных стран, заказ можно сделать по телефонам и на сайте pirogov.by.

Готовим для вас из свежего теста по проверенным рецептам.

Смотрите также: