ПИРОГ МЕСЯЦА «Канадский» from Canada
Весь март- 42 рубля вместо 49.Фирменное тесто с нежным беконом и сыром, тонкие слайсы картофеля, зел
1000 г
42.00BYN
«Белорусский» from Belarus
Фирменное тесто, отварной картофель со сливочным маслом и укропом, с жаренными грибами и луком, с ко
1000 г
48.00BYN
«Мексиканский» from Mexico
Фирменное тесто, филе курицы с томатами, красная фасоль, кукуруза, халапеньо
1000 г
46.00BYN
«Английский» from England
Фирменное тесто, куриное филе, сливочный соус, лук порей, грибы, мягкий сыр, вяленые томаты
1000 г
54.00BYN
Закрытый бургер
Закрытый пирог-бургер с фаршем из говядины и свинины, луком, грибами, маринованным огурцом, сыром Че
1000 г
56.00BYN
«Австрийский» from Austria
Фирменное тесто, фермерское мясо индейки, томленой в яблочном маринаде, сливочный соус, грибы, бекон
1000 г
60.00BYN
«Чешский» from the Czech Republic
Фирменное тесто, запеченное мясо утки, клюквенный соус, брынза, зеленая груша, карамелизированный лу
1000 г
62.00BYN
"Испанский" from Spain 500г
Фирменное тесто, запеченная говядина, перец, томаты, лук, копченый сыр, чеснок, соус Чили
500 г
29.00BYN
Закрытый бургер 500г.
Закрытый пирог-бургер с фаршем из говядины и свинины, луком, грибами, маринованным огурцом, сыром Че
500 г
30.00BYN
"Португальский" from Portugal
Фирменное тесто, филе тунца, брокколи, мягкий сыр, соус "Терияки"
1000 г
55.00BYN
"Испанский" from Spain
Фирменное тесто, запеченная говядина, перец, томаты, лук, копченый сыр, чеснок, соус Чили
1000 г
54.00BYN
«Норвежский» from Norway
Фирменное тесто, нежный лосось со шпинатом и мягким сыром
1000 г
68.00BYN
«Осетинский» from Ossetia
Фирменное тесто, запеченная говядина, сыр, ароматная брынза, свежая зелень, соус
1000 г
57.00BYN
«Русский» from Russia
Фирменное тесто, нежная, золотистая капуста с жареными грибочками
1000 г
38.00BYN
«Сербский» from Serbia
Фирменное тесто, мягкий сыр, перец томлёный в тимьяне, брынза
1000 г
49.00BYN
"Эстонский" from Estonia
Фирменное тесто, запеченная свинина под сливочно-чесночным соусом, слайсы картофеля, зелень
1000 г
48.00BYN
Французский №1 (Киш)
Песочное тесто, вяленые на солнце томаты с нежной грудинкой в мягком сыре
1000 г
69.00BYN
Французский №2 (Киш)
Песочное тесто, подкопченный цыпленок, лук-порей, жареные грибы
1000 г
59.00BYN
Французский №3 (Киш)
Песочное тесто, мягкий сыр, перец, томлённый в тимьяне, брынза
1000 г
63.00BYN
Французский №10 (Киш)
Песочное тесто, запеченное мясо фермерской утки под клюквенным соусом с брынзой, карамелизирова
1000 г
65.00BYN
Французский №8 (Киш)
Песочное тесто, запеченная говядина, сыр, ароматная брынза, свежая зелень, сливочный соус
1000 г
68.00BYN
Французский №9 (Киш)
Песочное тесто, фермерское мясо индейки под нежным сливочным соусом с жареными грибами, луком,
1000 г
65.00BYN
«Осетинский» from Ossetia 500г
Фирменное тесто, запеченная говядина, сыр, ароматная брынза, свежая зелень, соус
500 г
30.00BYN
"Эстонский" from Estonia 500г
Фирменное тесто, запеченная свинина под сливочно-чесночным соусом, слайсы картофеля, зелень
500 г
26.00BYN
Сытные пироги по национальным рецептам
Пироги завоевали репутацию не только вкусного, но и сытного блюда. «Пекарни Пирогова» рады предложить сытные пироги из свежего теста с разнообразными начинками.
Наше вдохновение — рецепты путешественника Ивана Пирогова. Мальчик с детства любил выпечку своей матери. В старшем возрасте увлекся путешествиями, а позже объединил два увлечения и собрал уникальную книгу рецептов.
Как мы готовим пироги?
Мы стараемся продолжить дело увлеченного путешественника и любителя выпечки:
- печем из фирменного свежего теста, без заготовок
- используем разные соусы — апельсиновый, сливочно-чесночный, сливочный
- начинки дополняем пряными травами и зеленью — розмарином, тимьяном, шпинатом, кориандром, базиликом
- берем за основу мясо, рыбу, куриное филе, умело их сочетаем с овощами, грибами, сырами и зеленью
Пироги от «Пекарни Пирогова» по национальным рецептам
Мы готовим пироги:
- Белорусский
- Эстонский
- Английский
- Русский
- Ирландский
- Канадский
- Мексиканский
- Сербский
- Японский
- Средиземноморский
- Австрийский
- Осетинский
- Норвежский
Особенная гордость нашей пекарни — Осетинский пирог и Французский киш.
Рецепт национального блюда народов Кавказа состоит из запеченной говядины, сыра, зелени, брынзы. По рецепту начинки должно быть больше, чем теста. Это объяснялось тем, что пшеницы в горной местности не было в избытке и расходовалась она бережно.
Французский киш — это открытый пирог. Он может быть завтраком, обедом и ужином. Французы готовят его с начинками из овощей, грибов, мяса, рыбы.
Мы предлагаем гостям открытый пирог в следующих сочетаниях песочного теста и начинки.
- С грудинкой в мягком сыре и вялеными томатами.
- В сочетании с подкопченным цыпленком, грибами и луком-пореем.
- С мягким сыром, перцем, томлённым в тимьяне, брынзой
Мы можем испечь пирог по вашему рецепту. Например, если вы хотите вспомнить вкус детства и попробовать пирог из кулинарной книги ваших мамы или бабушки, мы испечем его для вас.
Киш едят и горячим, и холодным. При этом пирог не теряет вкусовых качеств. Смело берите кусочек с собой в дорогу, даже если его негде разогреть.
Доставим ваш заказ по Минску в пределах МКАД бесплатно при сумме заказа от 60 BYN
Если вы хотите попробовать сытные пироги по рецептам разных стран, заказ можно сделать по телефонам и на сайте pirogov.by.
Готовим для вас из свежего теста по проверенным рецептам.
Смотрите также: