«Австрийский» from Austria
Фирменное тесто, фермерское мясо кролика, сливочный соус, грибы, бекон и зелень
1000 г
49.00р.
«Английский» from England
Фирменное тесто, куриное филе, сливочный соус, лук порей, грибы, мягкий сыр, вяленые томаты
1000 г
45.00р.
«Чешский» from the Czech Republic
Фирменное тесто, запеченное мясо утки, клюквенный соус, брынза, зеленая груша, карамелизированный лу
1000 г
56.00р.
"Испанский" from Spain 500г
Фирменное тесто, запеченная говядина, перец, томаты, лук, копченый сыр, чеснок, соус Чили
500 г
20.00р.
"Японский" from Japan
Фирменное тесто, филе тунца, брокколи, мягкий сыр, соус "Терияки"
1000 г
48.00р.
«Белорусский» from Belarus
Фирменное тесто, картофель по-деревенски, со шкварками, жареными грибами и тмином
1000 г
32.00р.
«Ирландский» from Ireland
Фирменное тесто, томленая морковь с тыквой в мягком сыре с луком и сельдереем
1000 г
28.00р.
"Испанский" from Spain
Фирменное тесто, запеченная говядина, перец, томаты, лук, копченый сыр, чеснок, соус Чили
1000 г
38.00р.
«Канадский» from Canada ПИРОГ НЕДЕЛИ!
Фирменное тесто с нежным беконом и сыром, тонкие слайсы картофеля, зелень
1000 г
30.00р.
«Мексиканский» from Mexico
Фирменное тесто, филе курицы с томатами, красная фасоль, кукуруза, халапеньо
1000 г
38.00р.
«Норвежский» from Norway
Фирменное тесто, нежный лосось со шпинатом и мягким сыром
1000 г
64.00р.
"Норвежский №2" from Norway
Фирменное тесто, филе лосося в апельсиновом соусе с мягким сыром
1000 г
64.00р.
«Осетинский» from Ossetia
Фирменное тесто, запеченная говядина, сыр, ароматная брынза, свежая зелень, соус
1000 г
46.00р.
«Русский» from Russia
Фирменное тесто, нежная, золотистая капуста с жареными грибочками
1000 г
27.00р.
«Сербский» from Serbia
Фирменное тесто, мягкий сыр, перец томлёный в тимьяне, брынза
1000 г
40.00р.
«Средиземно-морский» from the Mediterranean
Фирменное тесто, нежные креветки с кальмарами, мягким сыром и брокколи
1000 г
68.00р.
"Эстонский" from Estonia
Фирменное тесто, запеченная свинина под сливочно-чесночным соусом, слайсы картофеля, зелень
1000 г
38.00р.
Французский №1 (Киш)
Песочное тесто, вяленые на солнце томаты с нежной грудинкой в мягком сыре
1000 г
70.00р.
Французский №2 (Киш)
Песочное тесто, подкопченный цыпленок, лук-порей, жареные грибы
1000 г
57.00р.
Французский №3 (Киш)
Песочное тесто, мягкий сыр, перец, томлённый в тимьяне, брынза
1000 г
60.00р.
Французский №4 (Киш)
Песочное тесто, лосось в мягком сыре с розмарином
1000 г
70.00р.
«Осетинский» from Ossetia 500г
Фирменное тесто, запеченная говядина, сыр, ароматная брынза, свежая зелень, соус
500 г
24.00р.
"Эстонский" from Estonia 500г
Фирменное тесто, запеченная свинина под сливочно-чесночным соусом, слайсы картофеля, зелень
500 г
19.00р.
Сытные пироги по национальным рецептам
Пироги завоевали репутацию не только вкусного, но и сытного блюда. «Пекарни Пирогова» рады предложить сытные пироги из свежего теста с разнообразными начинками.
Наше вдохновение — рецепты путешественника Ивана Пирогова. Мальчик с детства любил выпечку своей матери. В старшем возрасте увлекся путешествиями, а позже объединил два увлечения и собрал уникальную книгу рецептов.
Как мы готовим пироги?
Мы стараемся продолжить дело увлеченного путешественника и любителя выпечки:
- печем из фирменного свежего теста, без заготовок
- используем разные соусы — апельсиновый, сливочно-чесночный, сливочный
- начинки дополняем пряными травами и зеленью — розмарином, тимьяном, шпинатом, кориандром, базиликом
- берем за основу мясо, рыбу, куриное филе, умело их сочетаем с овощами, грибами, сырами и зеленью
Пироги от «Пекарни Пирогова» по национальным рецептам
Мы готовим пироги:
- Белорусский
- Эстонский
- Английский
- Русский
- Ирландский
- Канадский
- Мексиканский
- Сербский
- Японский
- Средиземноморский
- Австрийский
- Осетинский
- Норвежский
Особенная гордость нашей пекарни — Осетинский пирог и Французский киш.
Рецепт национального блюда народов Кавказа состоит из запеченной говядины, сыра, зелени, брынзы. По рецепту начинки должно быть больше, чем теста. Это объяснялось тем, что пшеницы в горной местности не было в избытке и расходовалась она бережно.
Французский киш — это открытый пирог. Он может быть завтраком, обедом и ужином. Французы готовят его с начинками из овощей, грибов, мяса, рыбы.
Мы предлагаем гостям открытый пирог в следующих сочетаниях песочного теста и начинки.
- С грудинкой в мягком сыре и вялеными томатами.
- В сочетании с подкопченным цыпленком, грибами и луком-пореем.
- С мягким сыром, перцем, томлённым в тимьяне, брынзой
Мы можем испечь пирог по вашему рецепту. Например, если вы хотите вспомнить вкус детства и попробовать пирог из кулинарной книги ваших мамы или бабушки, мы испечем его для вас.
Киш едят и горячим, и холодным. При этом пирог не теряет вкусовых качеств. Смело берите кусочек с собой в дорогу, даже если его негде разогреть.
Доставим ваш заказ по Минску в пределах МКАД бесплатно при сумме заказа от 45 рублей.
Если вы хотите попробовать сытные пироги по рецептам разных стран, заказ можно сделать по телефонам и на сайте pirogov.by.
Готовим для вас из свежего теста по проверенным рецептам.
Смотрите также: