Промо
          Дарим скидку 10% при самовывозе НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ за исключением акционных и спецпредложений.          Дарим скидку 10% при самовывозе НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ за исключением акционных и спецпредложений.          Дарим скидку 10% при самовывозе НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ за исключением акционных и спецпредложений.          Дарим скидку 10% при самовывозе НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ за исключением акционных и спецпредложений.          Дарим скидку 10% при самовывозе НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ за исключением акционных и спецпредложений.          Дарим скидку 10% при самовывозе НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ за исключением акционных и спецпредложений.          Дарим скидку 10% при самовывозе НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ за исключением акционных и спецпредложений.          Дарим скидку 10% при самовывозе НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ за исключением акционных и спецпредложений.          Дарим скидку 10% при самовывозе НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ за исключением акционных и спецпредложений.          Дарим скидку 10% при самовывозе НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ за исключением акционных и спецпредложений.

Согласие на обработку персональных данных

(при размещении заявки на сайте)


В соответствии с Законом Республики Беларусь «О защите персональных данных» 


  1. Настоящим я даю согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Хлебная мануфактура» на обработку моих персональных данных, указанных в данной форме.

 

  1. Предоставляя согласие на обработку моих персональных данных, я даю согласие на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств, если обработка персональных данных без использования таких средств соответствует характеру действий (операций), совершаемых с персональными данными с использованием средств автоматизации, то есть позволяет осуществлять в соответствии с заданным алгоритмом поиск персональных данных, зафиксированных на материальном носителе и содержащихся в картотеках или иных систематизированных собраниях персональных данных, и/или доступ к таким персональным данным, а также на передачу (в том числе трансграничную} этих персональных данных.

 

  1. Настоящим я подтверждаю, что переданные мной в ООО «Хлебная мануфактура» персональные данные являются достоверными и могут обрабатываться ООО «Хлебная мануфактура» для:
  • для обработки заявки;
  • для последующей коммуникации с заказчиком;
  • для отправки документов для проведения платежа, уведомлений.
  • для отправки коммерческих предложений, сообщений рекламно-информационного характера с целью обеспечения участия субъектов персональных данных в программах лояльности, акциях, опросах, маркетинговых и иных исследованиях, организованных ООО «Хлебная мануфактура» и/или третьими лицами, как совместно, так и самостоятельно, получения предусмотренных условиями таких программ, акций и иных маркетинговых мероприятий привилегий и специальных предложений
  • для направления уведомлений с целью продвижения услуг (продуктов, работ, имущественных прав) ООО «Хлебная мануфактура» , а также иных третьих лиц на основании заключенных с ними договоров (партнеров),
  • для направления уведомлений о предложениях по продуктам и услугам ООО «Хлебная мануфактура» и/или партнеров ООО «Хлебная мануфактура», включая оповещение субъектов персональных данных об изменениях в продуктовой линейке, направление адресных продуктовых предложений
  • для оказания услуг путем дистанционного информирования и/или консультирования
  • для распространения отзывов заказчиков в рекламных целях.

 

  1. Согласие дается на 1 год с момента заполнения данной формы и может быть в любой момент мной отозвано путем направления письменного уведомления в ООО «Хлебная мануфактура».


Написать отзыв
Важно: Номер телефона является внутренней информацией и НЕ ПУБЛИКУЕТСЯ на сайте.
Необходим для обработки отзыва и предоставления Вам обратной связи.
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо