Промо
          Дарим скидку 10% при самовывозе НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ за исключением акционных и спецпредложений.          Дарим скидку 10% при самовывозе НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ за исключением акционных и спецпредложений.          Дарим скидку 10% при самовывозе НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ за исключением акционных и спецпредложений.          Дарим скидку 10% при самовывозе НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ за исключением акционных и спецпредложений.          Дарим скидку 10% при самовывозе НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ за исключением акционных и спецпредложений.          Дарим скидку 10% при самовывозе НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ за исключением акционных и спецпредложений.          Дарим скидку 10% при самовывозе НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ за исключением акционных и спецпредложений.          Дарим скидку 10% при самовывозе НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ за исключением акционных и спецпредложений.          Дарим скидку 10% при самовывозе НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ за исключением акционных и спецпредложений.          Дарим скидку 10% при самовывозе НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ за исключением акционных и спецпредложений.

Малиновый, вишневый или клубничный? Выбираем десерт из ягод в подарок


Хотите порадовать близкого человека вкусным натуральным лакомством? Расскажем в статье, как выбрать ягодный десерт в подарок.

Ягоды относят не только к вкусным, но и полезным составляющим десертов. Они привнесут в него свежие нотки лета, одновременно становясь источником витаминов. В Минске можно найти разнообразные ягодные лакомства, если знаешь, что именно делают из свежих ягод.

Какие есть ягодные десерты?

Ягоды вкусны не только как самостоятельное блюдо. Из них готовят оригинальные по вкусу угощения. Каждое из них имеет изюминку и найдет своего любителя:

  • Клубничный. Крупные сочные ягоды привлекают взрослых и детей. Клубника может как украсить готовое сладкое блюдо, так и стать его основой. Из нее делают вкуснейшее нежное суфле с добавлением сливок, сахара, желатина.
  • Малиновый. Ягоды удобны для украшений тортов любых размеров, а также десертов в стакане. А еще из них делают чудесный малиновый элдерфлауэр с добавлением сыра, сливок, бисквита и ликера.
  • Вишневый. Ягоды хороши сами по себе и в составе десерта-желе «Пьяная вишня». Лакомство делают из сваренной вишни с добавлением вина и грецких орехов, сверху смесь покрывают вишневым желе.

торт с ягодами Минск

Ягодные десерты сочные, яркие, ароматные. Зимой они напоминают о лете, а в жаркое время года освежают и тонизируют.

Перед тем, как выбрать сладкое угощение из ягод в подарок, узнайте о вкусах того, кому собираетесь его преподнести. Это станет залогом того, что лакомство доставит человеку настоящее удовольствие.


Сопутствующие Товары

Медовый торт "Сердце" ПИРОГОВА 14 Февраля

Медовый торт "Сердце" ПИРОГОВА 14 Февраля

Только натуральные ингредиенты, обилие вкусного крема, свежие ягоды, красивая подарочная упаковка. Д..

55.00BYN Без НДС: 55.00BYN

Торт "Ягодный с рикоттой и белым шоколадом"

Торт "Ягодный с рикоттой и белым шоколадом"

Только натуральные ингредиенты, обилие крема с рикоттой, малиново-смородиновый конфитюр, белый шокол..

54.00BYN Без НДС: 54.00BYN

Торт "Бенто ваниль/клубника" № 2

Торт "Бенто ваниль/клубника" № 2

Только натуральные ингредиенты, обилие сливочно-сырного крема, клубничный конфитюр, белый шоколад, к..

39.00BYN Без НДС: 39.00BYN

Торт "Красный бархат"

Торт "Красный бархат"

Только натуральные ингредиенты, обилие сливочно-сырного крема, малиново-клюквенный конфитюр собствен..

60.00BYN Без НДС: 60.00BYN

Написать отзыв
Важно: Номер телефона является внутренней информацией и НЕ ПУБЛИКУЕТСЯ на сайте.
Необходим для обработки отзыва и предоставления Вам обратной связи.
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо